Pengaruh penggunaan asam benzoat dan asam propionat pada aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap jumlah mikroorganisme (TPC, Coliform, Escherichia coli, Kapang dan Khamir) keju gouda
Main Author: | StevenValantino |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/136193/1/050800185.pdf http://repository.ub.ac.id/136193/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/136193/1/050800185.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136193/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |