Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kekenyalan, Kalsium (Ca), Serat Kasar Dan Organoleptik Nata De Whey
Main Author: | Ratri, GensikaGigihSeptianing |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137214/1/ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/137214/1/RIWAYAT_HIDUP.pdf http://repository.ub.ac.id/137214/1/COVER.pdf http://repository.ub.ac.id/137214/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137214/1/ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137214/1/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137214/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137214/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |