Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Air Rebusa...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Kedelai Dan Waktu Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nata De Whey

Tersimpan di:
Main Author: Rachmawati, NidiaWahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137246/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137246/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kekenyalan, Kalsium (Ca), Serat Kasar Dan Organoleptik Nata De Whey
    oleh: Ratri, GensikaGigihSeptianing
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Ari Biji Kedelai Menggunakan Ragi Tape Dengan Level Dan Waktu Yang Berbeda Terhadap Komponen Serat
    oleh: Septiawan, MuhammadErik
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Lactobacillus Plantarum Dan Waktu Inkubasi Dalam Pembuatan Silase Pucuk Tebu Terhadap Kualitas Fisik Dan Kandungan Nutrisi
    oleh: Admaja, MPria
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan penambahan air, waktu inkubasi, dan isolat bakteri lignochlorin terhadap produksi gas dan degradasi jerami padi secara in-Vitro
    oleh: SyarifudinNur
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Fermentasi Jerami Jagung Dengan Trichoderma Harzianum Pada Lama Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Dan Kualitas Kimia
    oleh: ANISAH, SITI NUR, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...