Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Kedelai Dan Waktu Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nata De Whey
Main Author: | Rachmawati, NidiaWahyu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137246/1/BAB_III.pdf http://repository.ub.ac.id/137246/2/BAB_IV.pdf http://repository.ub.ac.id/137246/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://repository.ub.ac.id/137246/3/cover.pdf http://repository.ub.ac.id/137246/4/BAB_II.pdf http://repository.ub.ac.id/137246/5/BAB_1.pdf http://repository.ub.ac.id/137246/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137246/1/BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137246/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137246/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |