Ratri, G. (2014). Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kekenyalan, Kalsium (Ca), Serat Kasar Dan Organoleptik Nata De Whey.
Chicago Style CitationRatri, GensikaGigihSeptianing. Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kekenyalan, Kalsium (Ca), Serat Kasar Dan Organoleptik Nata De Whey. 2014.
MLA CitationRatri, GensikaGigihSeptianing. Pengaruh Penambahan Air Rebusan Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kekenyalan, Kalsium (Ca), Serat Kasar Dan Organoleptik Nata De Whey. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.