Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak N...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak Dan Kadar Protein Daging Ayam Kampung (Gallus Domesticus)
Tersimpan di:
Main Author:
Tami, RrSutartiWahyu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137065/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/3/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/5/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/6/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/7/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/9/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/10/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/11/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/13/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/14/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/15/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/16/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/17/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Rambak Ceker Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein Dan Tekstur
oleh: Utama, Bagas Prasetya, et al.
Terbitan: (2022)
Pengaruh lama pembekuan usus ayam terhadap kadar air, lemak, protein dan kolesterol keripik usus ayam
oleh: Riskiadi
Terbitan: (2007)
Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada
oleh: Iswanto
Terbitan: (2013)
Pengaruh penambahan tepung suweg terhadap kadar protein, kadar lemak, kadar air, dan organoleptik sosis ayam
oleh: Arif Rahman1, Fauzan
Terbitan: (2022)
Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi
oleh: Hariatmaja, Deavis
Terbitan: (2012)
×
Loading...