Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada
Internet
http://repository.ub.ac.id/136930/1/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136930/2/BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/3/judul_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/4/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/6/sebelum_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/8/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/9/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |