Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Larutan Ek...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada

Tersimpan di:
Main Author: Iswanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136930/1/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/2/BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/3/judul_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/4/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/6/sebelum_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/8/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/9/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136930/1/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/2/BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/3/judul_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/4/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/6/sebelum_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/8/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/9/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Kampung Dengan Penambahan Nanas
    oleh: Prihandana, Alfian
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Dan Suhu Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Goreng Bagian Dada
    oleh: Rakhmat, Awaluddin
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak Dan Kadar Protein Daging Ayam Kampung (Gallus Domesticus)
    oleh: Tami, RrSutartiWahyu
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Perendaman Nanas
    oleh: Mu`afi, Mukhammad
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Pokem (Setaria Italica Sp.) Sebagaisubtitusi Jagung Dalam Pakanterhadap Kualitas Fisik Daging Pada Bagian Dada Ayam Pedaging
    oleh: Taklim, Dio
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...