Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak N...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak Dan Kadar Protein Daging Ayam Kampung (Gallus Domesticus)

Tersimpan di:
Main Author: Tami, RrSutartiWahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137065/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/3/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/5/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/6/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/7/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/9/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/10/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/11/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/13/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/14/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/15/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/16/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/17/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137065/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/3/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/5/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/6/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/7/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/9/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/10/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/11/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/13/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/14/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/15/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/16/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/17/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Rambak Ceker Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein Dan Tekstur
    oleh: Utama, Bagas Prasetya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh lama pembekuan usus ayam terhadap kadar air, lemak, protein dan kolesterol keripik usus ayam
    oleh: Riskiadi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada
    oleh: Iswanto
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan tepung suweg terhadap kadar protein, kadar lemak, kadar air, dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Arif Rahman1, Fauzan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi
    oleh: Hariatmaja, Deavis
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...