Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak Dan Kadar Protein Daging Ayam Kampung (Gallus Domesticus)
Internet
http://repository.ub.ac.id/137065/1/BAB_V.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137065/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/3/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/5/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/6/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/7/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/8/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/9/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/10/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/11/pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/13/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/14/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/15/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/16/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/17/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137065/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |