Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Larutan Ek...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada
Tersimpan di:
Main Author:
Iswanto
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/136930/1/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/2/BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/3/judul_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/4/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/6/sebelum_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/8/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/9/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136930/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Kampung Dengan Penambahan Nanas
oleh: Prihandana, Alfian
Terbitan: (2013)
Pengaruh Lama Dan Suhu Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Goreng Bagian Dada
oleh: Rakhmat, Awaluddin
Terbitan: (2012)
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak Dan Kadar Protein Daging Ayam Kampung (Gallus Domesticus)
oleh: Tami, RrSutartiWahyu
Terbitan: (2013)
Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Perendaman Nanas
oleh: Mu`afi, Mukhammad
Terbitan: (2012)
Pengaruh Penggunaan Pokem (Setaria Italica Sp.) Sebagaisubtitusi Jagung Dalam Pakanterhadap Kualitas Fisik Daging Pada Bagian Dada Ayam Pedaging
oleh: Taklim, Dio
Terbitan: (2013)
×
Loading...