Pengaruh Lama Fermentasi Yang Berbeda Pada Pembuatan Tepung Telur Pan Drying Terhadap Kadar Air, Rendemen, Daya Buih Dan Kestabilan Buih
Main Author: | Romantica, Ellza |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137055/1/cover.pdf http://repository.ub.ac.id/137055/2/KATA_PENGANTAR.pdf http://repository.ub.ac.id/137055/3/kata_pengantar_3.pdf http://repository.ub.ac.id/137055/4/BAB_I_-BAB_5.pdf http://repository.ub.ac.id/137055/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137055/1/cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137055/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137055/3/kata_pengantar_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137055/4/BAB_I_-BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137055/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |