Pengaruh Lama Fermentasi Telur Utuh Terhadap Kualitas Tepung Telur Metode Pan Drying Ditinjau Dari Ph, Gula Reduksi, Lemak Dan Warna

Main Author: Fidianty, AgnesiaAndria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137048/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_TELUR_UTUH_TERHADAP_KUALITAS_TEPUNG_TELUR_METODE_PAN_DRYING_DITINJAU_DARI_pH.pdf
http://repository.ub.ac.id/137048/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137048/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_TELUR_UTUH_TERHADAP_KUALITAS_TEPUNG_TELUR_METODE_PAN_DRYING_DITINJAU_DARI_pH.pdf
http://repository.ub.ac.id/137048/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.