Pengaruh Lama Fermentasi Telur Utuh Terhadap Kualitas Tepung Telur Metode Pan Drying Ditinjau Dari Ph, Gula Reduksi, Lemak Dan Warna
Main Author: | Fidianty, AgnesiaAndria |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137048/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_TELUR_UTUH_TERHADAP_KUALITAS_TEPUNG_TELUR_METODE_PAN_DRYING_DITINJAU_DARI_pH.pdf http://repository.ub.ac.id/137048/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137048/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_TELUR_UTUH_TERHADAP_KUALITAS_TEPUNG_TELUR_METODE_PAN_DRYING_DITINJAU_DARI_pH.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137048/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |