Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Waktu Pengeringan Yan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Pengeringan Yang Berbeda Dengan Metode Pan Drying Pada Tepung Telur Asin Ditinjau Dari Rendemen, Stabilitas Buih, Dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Authors: Meliza, Zara, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186942/1/165050107111194_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/2/165050107111194_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/3/165050107111194_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/3/165050107111194_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/4/165050107111194_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/5/165050107111194_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/186942/1/165050107111194_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/2/165050107111194_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/3/165050107111194_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/3/165050107111194_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/4/165050107111194_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/5/165050107111194_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/186942/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Yang Berbeda Pada Pembuatan Tepung Telur Pan Drying Terhadap Kadar Air, Rendemen, Daya Buih Dan Kestabilan Buih
    oleh: Romantica, Ellza
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Telur Pindang Ditinjau Dari Ph, Warna Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rafiki, Fajar, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penambahan Daun Gambir (Uncaria Gambir) Pada Telur Pindang Ditinjau Dari Ph, Warna Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Haidar Rafli, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penambahan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Pada Telur Pindang Ditinjau Dari Ph, Warna Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Suprianto, Ady, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kualitas Acar Telur dengan Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) ditinjau dari pH, Warna, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Prasetyo, Septian Heru, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...