Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penambahan Tepung Porang (Amor...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophillus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Plate Count, Tekstur, Rasa, Aroma, Total Padatan Dan pH

Tersimpan di:
Main Author: Jannah, YuliRaudhatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136881/1/SKRIPSI_Yuli_Raudhatul_Jannah_%280910550286%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/136881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Harianto, Hasma
    Terbitan: (2013)
  • Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophillus) Sebagai Pengemulsi Ditinjau Dari Kekerasan, Daya Potong, Mikrostruktur, Rasa Dan Tekstur Keju Olahan
    oleh: Nurjanah, AnaSovia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Total Padatan Dan Total Plate Count (Tpc)
    oleh: Windhianingrum, Nur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
    oleh: Dewi, BellaRizkiSilvia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Pada Es Krim Yogurt Terhadap Kadar Air, Total Padatan Dan Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur Dan Rasa)
    oleh: Anggrahini, DyahMukti
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...