Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Gelatin, L...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Daya Leleh, Kemuluran, Elastisitas dan Kadar Air Keju Mozzarella

Tersimpan di:
Main Author: Mutsanni, MIrfan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136822/1/Naskah.pdf
http://repository.ub.ac.id/136822/2/Halaman_Sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/136822/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Keju Mozzarella
    oleh: Sulaksono, PanggihBudi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu dan Alginat Terhadap Daya Leleh, Kemuluran, dan Kekenyalan dalam Pembuatan keju Mozzarella
    oleh: Putri, MayaShafiraAgustin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka dan Carboxymethyl cellulose (CMC) pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Daya Leleh, Kemuluran dan Kekenyalan
    oleh: ArdhanaGalihInderaAmandhangi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penggunaan Minyak Nabati Terhadap Kadar lemak, Warna dan Kualitas Organoleptik Keju Mozzarella
    oleh: Wijaya, TaufiqBayu
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella
    oleh: Aripianto, RikaDwi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...