Pengaruh Penambahan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Daya Leleh, Kemuluran, Elastisitas dan Kadar Air Keju Mozzarella

Main Author: Mutsanni, MIrfan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136822/1/Naskah.pdf
http://repository.ub.ac.id/136822/2/Halaman_Sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/136822/

Internet

http://repository.ub.ac.id/136822/1/Naskah.pdf
http://repository.ub.ac.id/136822/2/Halaman_Sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/136822/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.