Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus fermentum Secara Individu dan Kombinasi Terhadap Karakteristik Mikrobiologi
Main Author: | Farurrozi, MuhamadFajar |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/135928/1/PKM-MUHAMAD_FAJAR_F-12080301111041-THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135928/2/SKRIPSI-MUHAMAD_FAJAR_F-125080301111041-THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135928/3/ARTIKEL-MUHAMAD_FAJAR_F-125080301111041-THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135928/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/135928/1/PKM-MUHAMAD_FAJAR_F-12080301111041-THP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135928/2/SKRIPSI-MUHAMAD_FAJAR_F-125080301111041-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135928/3/ARTIKEL-MUHAMAD_FAJAR_F-125080301111041-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135928/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |