Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus Fermentum Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karakteristik Fisika-Kimia
Main Author: | Rakhmawati, Eka |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/135564/1/LAPORAN_PKM_EKA_RAKHMAWATI.pdf http://repository.ub.ac.id/135564/2/LAPORAN_SKRIPSI_EKA_RAKHMAWATI.pdf http://repository.ub.ac.id/135564/3/ARTIKEL_EKA_RAKHMAWATI.pdf http://repository.ub.ac.id/135564/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/135564/1/LAPORAN_PKM_EKA_RAKHMAWATI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135564/2/LAPORAN_SKRIPSI_EKA_RAKHMAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135564/3/ARTIKEL_EKA_RAKHMAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135564/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |