Pengaruh Lama Fermentasi Dan Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei)
Main Author: | Pamungkas, IramaDramawanti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/135748/1/SKRIPSI_IRAMA_DRAMAWANTI_PAMUNGKAS_125080301111071_THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135748/2/ARTIKEL_IRAMA_DRAMAWANTI_PAMUNGKAS_125080301111071_THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135748/3/Laporan_PKM_IRAMA_DRAMAWANTI_PAMUNGKAS_125080301111071_THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135748/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/135748/1/SKRIPSI_IRAMA_DRAMAWANTI_PAMUNGKAS_125080301111071_THP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135748/2/ARTIKEL_IRAMA_DRAMAWANTI_PAMUNGKAS_125080301111071_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135748/3/Laporan_PKM_IRAMA_DRAMAWANTI_PAMUNGKAS_125080301111071_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135748/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |