Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Volume Molase Rebus d...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Rebus

Tersimpan di:
Main Author: Budy, Dewanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133542/1/1._Halaman_Sampul_%28Cover%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/2/4._Pernyataan_Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/2/3._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/3/6._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/3/5._Ucapan_Terima_Kasih.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/4/2._Halaman_Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/5/7._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/5/8._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/6/9._Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/6/11._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/7/10._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/7/12._Bab_1_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/8/13._Bab_2_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/9/15._Bab_4_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/10/16._Bab_5_Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/11/14._Bab_3_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/11/18._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/12/17._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133542/1/1._Halaman_Sampul_%28Cover%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/2/4._Pernyataan_Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/2/3._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/3/6._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/3/5._Ucapan_Terima_Kasih.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/4/2._Halaman_Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/5/7._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/5/8._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/6/9._Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/6/11._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/7/10._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/7/12._Bab_1_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/8/13._Bab_2_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/9/15._Bab_4_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/10/16._Bab_5_Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/11/14._Bab_3_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/11/18._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/12/17._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei)
    oleh: Fathony, Achmad
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
    oleh: Abdullah, Slamet
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Rebus
    oleh: Maimunah, Emi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei
    oleh: Rini, DwiSusilo
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus Pada Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea Canaliculata) Segar
    oleh: Kumala, EkaMayaNur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...