Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Volume Molase Rebus d...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Rebus
Tersimpan di:
Main Author:
Budy, Dewanti
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133542/1/1._Halaman_Sampul_%28Cover%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/2/4._Pernyataan_Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/2/3._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/3/6._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/3/5._Ucapan_Terima_Kasih.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/4/2._Halaman_Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/5/7._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/5/8._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/6/9._Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/6/11._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/7/10._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/7/12._Bab_1_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/8/13._Bab_2_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/9/15._Bab_4_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/10/16._Bab_5_Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/11/14._Bab_3_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/11/18._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/12/17._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133542/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei)
oleh: Fathony, Achmad
Terbitan: (2014)
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
oleh: Abdullah, Slamet
Terbitan: (2016)
Pengaruh Volume Molase Rebus pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Rebus
oleh: Maimunah, Emi
Terbitan: (2015)
Pengaruh Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei
oleh: Rini, DwiSusilo
Terbitan: (2014)
Pengaruh Volume Molase Rebus Pada Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea Canaliculata) Segar
oleh: Kumala, EkaMayaNur
Terbitan: (2015)
×
Loading...