Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Penambahan Probiotik (Lactobac...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penambahan Probiotik (Lactobacillus Acidophilus) Pada Edible Film Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Edible Film Dan Viabilitas Lactobacillus Acidophilus
Tersimpan di:
Main Author:
Wasa, MariaAAriestyWee
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133831/1/1._Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/5._Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/4._Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/3._Metode.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/2._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/3/Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/4/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/5/Lampiran__20._Pembuatan_Karagenan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Probiotik Lactobacillus acidophilus pada Edible Film Berbahan Mix Kappa Iota Karaginan terhadap Kualitas Edible Film
oleh: Quryani, Riva
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Edible Film Berbahan Eucheuma Cottonii, Eucheuma Spinosum Dan Sargassum Critaefolium
oleh: Zulaikha, FaridhaMiftahul
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Edible Film Berbahan Eucheuma Spinosum Dan Sargassum Cristaefolium
oleh: Aulea, AyuRaeshya
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Edible Film Berbahan Eucheuma Cottonii Dan Sargassum Cristaefolium
oleh: Emiliana, Irma
Terbitan: (2016)
Pengaruh Suhu Dan Lama Perebusan Terhadap Viabilitas Mi Instan Lele Ubi Jalar Ungu Yang Difortifikasi Dengan Probiotik Lactobacillus Acidophilus
oleh: Zulkarnain, Alfian
Terbitan: (2014)
×
Loading...