Penambahan Probiotik (Lactobacillus Acidophilus) Pada Edible Film Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Edible Film Dan Viabilitas Lactobacillus Acidophilus
Internet
http://repository.ub.ac.id/133831/1/1._Pendahuluan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133831/2/5._Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/4._Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/3._Metode.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/2/2._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/3/Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/4/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/5/Lampiran__20._Pembuatan_Karagenan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133831/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |