Pengaruh Suhu Dan Lama Perebusan Terhadap Viabilitas Mi Instan Lele Ubi Jalar Ungu Yang Difortifikasi Dengan Probiotik Lactobacillus Acidophilus
Internet
http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133514/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/2/Bab-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/4/Cover_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/5/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/6/daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/7/lampiran_uji.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/8/Lampiran_Hasildegarmo.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |