Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Perebus...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Lama Perebusan Terhadap Viabilitas Mi Instan Lele Ubi Jalar Ungu Yang Difortifikasi Dengan Probiotik Lactobacillus Acidophilus

Tersimpan di:
Main Author: Zulkarnain, Alfian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/2/Bab-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/4/Cover_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/5/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/6/daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/7/lampiran_uji.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/8/Lampiran_Hasildegarmo.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/2/Bab-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/4/Cover_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/5/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/6/daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/7/lampiran_uji.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/8/Lampiran_Hasildegarmo.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Fortifikasi Lactobacillus Acidophilus Yang Terenkapsulasi Karaginan Terhadap Viabilitas Lactobacillus Acidophilus Pada Mi Instan Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas)
    oleh: Susanti, FaritaIrmayan
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Lactobacillus Acidophilus Terenkapsulasi Karaginan Yang Berbeda Pada Mie Instan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Terhadap Viabilitas Lactobacillus
    oleh: Triastari, Karina
    Terbitan: (2013)
  • Viabilitas Probiotik yang Terenkapsulasi Karaginan Kappa Iota pada Tiap Tahapan Proses Pengolahan Pembuatan Mi Lele Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Instan
    oleh: Amriassilmy, Rakhlisya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Fortifikasi Lactobacillus Acidophillus Yang Terenkapsulasi Karaginan Terhadap Viabilitas Lactobacillus Acidophillus Pada Mi Instan Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas)
    oleh: Devi, WinieRisna
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Mix Lactobacillus acidophillus dan Bifidobacterium bifidum pada Mi Instan Lele (Clarias gariepinus) Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Siap Saji pada Kondisi GI tract terha
    oleh: Prihastuti, Ariyani
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...