Viabilitas Probiotik yang Terenkapsulasi Karaginan Kappa Iota pada Tiap Tahapan Proses Pengolahan Pembuatan Mi Lele Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Instan
Main Author: | Amriassilmy, Rakhlisya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/134770/1/COVER-DAFTAR_ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/134770/2/LAMPIRAN.pdf http://repository.ub.ac.id/134770/3/LAPORAN_SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/134770/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/134770/1/COVER-DAFTAR_ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134770/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134770/3/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134770/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |