Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Suhu Dan Lama Perebus...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Suhu Dan Lama Perebusan Terhadap Viabilitas Mi Instan Lele Ubi Jalar Ungu Yang Difortifikasi Dengan Probiotik Lactobacillus Acidophilus
Tersimpan di:
Main Author:
Zulkarnain, Alfian
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/1/Bab-1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/2/Bab-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/4/Cover_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/5/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/6/daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/7/lampiran_uji.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/8/Lampiran_Hasildegarmo.pdf
http://repository.ub.ac.id/133514/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Fortifikasi Lactobacillus Acidophilus Yang Terenkapsulasi Karaginan Terhadap Viabilitas Lactobacillus Acidophilus Pada Mi Instan Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas)
oleh: Susanti, FaritaIrmayan
Terbitan: (2013)
Pengaruh Konsentrasi Lactobacillus Acidophilus Terenkapsulasi Karaginan Yang Berbeda Pada Mie Instan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Terhadap Viabilitas Lactobacillus
oleh: Triastari, Karina
Terbitan: (2013)
Viabilitas Probiotik yang Terenkapsulasi Karaginan Kappa Iota pada Tiap Tahapan Proses Pengolahan Pembuatan Mi Lele Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Instan
oleh: Amriassilmy, Rakhlisya
Terbitan: (2016)
Pengaruh Fortifikasi Lactobacillus Acidophillus Yang Terenkapsulasi Karaginan Terhadap Viabilitas Lactobacillus Acidophillus Pada Mi Instan Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas)
oleh: Devi, WinieRisna
Terbitan: (2013)
Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Mix Lactobacillus acidophillus dan Bifidobacterium bifidum pada Mi Instan Lele (Clarias gariepinus) Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Siap Saji pada Kondisi GI tract terha
oleh: Prihastuti, Ariyani
Terbitan: (2015)
×
Loading...