Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Konsentras...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Probiotik Lactobacillus acidophilus pada Edible Film Berbahan Mix Kappa Iota Karaginan terhadap Kualitas Edible Film

Tersimpan di:
Main Author: Quryani, Riva
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133830/1/daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/2/Isi_%28bab_1_-_dapus%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/2/cover_%26_lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/4/lembar_orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133830/1/daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/2/Isi_%28bab_1_-_dapus%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/2/cover_%26_lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/4/lembar_orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/133830/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Edible Film Berbahan Eucheuma Cottonii, Eucheuma Spinosum Dan Sargassum Critaefolium
    oleh: Zulaikha, FaridhaMiftahul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Edible Film Berbahan Eucheuma Spinosum Dan Sargassum Cristaefolium
    oleh: Aulea, AyuRaeshya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Edible Film Berbahan Eucheuma Cottonii Dan Sargassum Cristaefolium
    oleh: Emiliana, Irma
    Terbitan: (2016)
  • Penambahan Probiotik (Lactobacillus Acidophilus) Pada Edible Film : Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Edible Film Dan Viabilitas Lactobacillus Acidophilus
    oleh: Wasa, MariaAAriestyWee
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Jenis Dan Konsentrasi Plasticizer Terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Mix Kappa-Iota Karaginan Dan Tepung Buah Api-Api (Avicennia Marina)
    oleh: Nafisah, DurrotulFaizatun
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...