Pengaruh Penambahan Xanthan Gum Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii
Main Author: | Puspita, AmbarRatna |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/133557/1/LAPORAN_SKRIPSI_AMBAR_RATNA_PUSPITA_105080313111003.pdf http://repository.ub.ac.id/133557/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/133557/1/LAPORAN_SKRIPSI_AMBAR_RATNA_PUSPITA_105080313111003.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133557/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |