Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii
Internet
http://repository.ub.ac.id/133563/1/1.cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133563/2/2.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/3/5.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/4.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/6.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/5/3.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/6/7.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/7/8.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/8/9.LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |