Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Pektin Ter...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii
Tersimpan di:
Main Author:
Cahyani, AisyiahIndah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133563/1/1.cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/2/2.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/3/5.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/4.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/4/6.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/5/3.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/6/7.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/7/8.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/8/9.LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133563/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Xanthan Gum Terhadap Kualitas Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi dan Tepung Eucheuma cottonii
oleh: Puspita, AmbarRatna
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Kandungan Gizi Bakso Bakar Ikan Patin (Pangasius pangasius), Daging Sapi Dan Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii
oleh: Wardyawati, ViviSeptin
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Kandungan Gizi Bakso Bakar Dengan Kombinasi Daging Sapi Dan Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
oleh: Mutamimah, Dewi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Kualitas Mie Instan Buah Sukun (Artocarpus altilis) Ikan Patin (Pangasius pangasius)
oleh: Septiono, YugoDwi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penggunaan Daging Sapi Dan Daging Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Dalam Bentuk Proporsi Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Bakso Bakar
oleh: Ikhwan, ZanuarAli
Terbitan: (2013)
×
Loading...