Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ampa...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Tepung Ampas Kedelai Terhadap Kandungan Serat Pangan Larut Dan Serat Pangan Tidak Larut Pada Mie Basah

Tersimpan di:
Main Author: Kawitantri, OrchidaraHerning
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126242/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kandungan Protein Pada Pembuatan Mie Basah
    oleh: Amukti, Redy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Komposisi Tepung Komposit (Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii), Tepung Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Terigu (Triticum Aestivum)) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kandungan Energi Dan P
    oleh: Najah, PutriMamluatun
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kadar Β-Karoten Pada Pembuatan Mie Basah
    oleh: Avicena, RizkiSatria
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kandungan Serat Pangan dan Mutu Fisik Cake Ampas Tahu
    oleh: Putri, NettaMeridianti
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...