Pengaruh Komposisi Tepung Komposit (Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii), Tepung Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Terigu (Triticum Aestivum)) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kandungan Energi Dan P
Internet
http://repository.ub.ac.id/126121/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/126121/2/Abstrak_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/8/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/9/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/10/Cover_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/11/Halaman_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/12/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |