Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Komposisi Tepung Komp...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Komposisi Tepung Komposit (Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii), Tepung Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Terigu (Triticum Aestivum)) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kandungan Energi Dan P
Tersimpan di:
Main Author:
Najah, PutriMamluatun
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/126121/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/2/Abstrak_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/8/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/9/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/10/Cover_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/11/Halaman_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/12/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kandungan Protein Pada Pembuatan Mie Basah
oleh: Amukti, Redy
Terbitan: (2016)
Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
oleh: Kartikasari, YunitaEndah
Terbitan: (2016)
Analisis Kandungan Serat Pangan (Dietary Fiber) Dan Iodium Mie Basah Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Di Ukm Sri Tanjung Dan Ukm Tiga Putra
oleh: Hoer, Muhamad Abdul
Terbitan: (2018)
Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kadar Β-Karoten Pada Pembuatan Mie Basah
oleh: Avicena, RizkiSatria
Terbitan: (2016)
×
Loading...