Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Komposisi Tepung Komp...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Komposisi Tepung Komposit (Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii), Tepung Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Terigu (Triticum Aestivum)) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kandungan Energi Dan P

Tersimpan di:
Main Author: Najah, PutriMamluatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126121/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/2/Abstrak_indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/8/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/9/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/10/Cover_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/11/Halaman_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/12/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126121/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kandungan Protein Pada Pembuatan Mie Basah
    oleh: Amukti, Redy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Kartikasari, YunitaEndah
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kandungan Serat Pangan (Dietary Fiber) Dan Iodium Mie Basah Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Di Ukm Sri Tanjung Dan Ukm Tiga Putra
    oleh: Hoer, Muhamad Abdul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kadar Β-Karoten Pada Pembuatan Mie Basah
    oleh: Avicena, RizkiSatria
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...