Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Daya Putus dan Kadar Kalsium M...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Daya Putus dan Kadar Kalsium Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
Tersimpan di:
Main Author:
Azizah, TyskaAulia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125422/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/6/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/9/ABSTRAK_B.INDO_%2B_B.ING.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/10/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/11/HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/12/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
oleh: Putri, Anindita
Terbitan: (2015)
Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
oleh: Rafidah, Gita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Proses Blanching Dan Foam-Mat Drying Terhadap Kadar Saponin Dan Nutrisi Tepung Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Bahan Pangan Fungsional
oleh: Indriasari, Yuanita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
oleh: Ratnaningtyas, Ratih
Terbitan: (2014)
Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
oleh: Ummi, IsmiIndah
Terbitan: (2015)
×
Loading...