Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Daya Putus dan Kadar Kalsium M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya Putus dan Kadar Kalsium Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)

Tersimpan di:
Main Author: Azizah, TyskaAulia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125422/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/6/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/9/ABSTRAK_B.INDO_%2B_B.ING.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/10/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/11/HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/12/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125422/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
    oleh: Putri, Anindita
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Rafidah, Gita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proses Blanching Dan Foam-Mat Drying Terhadap Kadar Saponin Dan Nutrisi Tepung Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Bahan Pangan Fungsional
    oleh: Indriasari, Yuanita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
    oleh: Ratnaningtyas, Ratih
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
    oleh: Ummi, IsmiIndah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...