Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes
Tersimpan di:
Main Author:
Putri, Anindita
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125164/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/5/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/5/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/6/ABSTRAK_INDONESIA%2BINGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/7/HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125164/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
oleh: Ratnaningtyas, Ratih
Terbitan: (2014)
Daya Putus dan Kadar Kalsium Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
oleh: Azizah, TyskaAulia
Terbitan: (2015)
Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
oleh: Rafidah, Gita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
oleh: Bimantari, Alifvia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Proses Blanching Dan Foam-Mat Drying Terhadap Kadar Saponin Dan Nutrisi Tepung Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Bahan Pangan Fungsional
oleh: Indriasari, Yuanita
Terbitan: (2015)
×
Loading...