Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Organoleptik Cookies...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Organoleptik Cookies Kaya Serat Pangan dan Protein Berbahan Baku Substitusi Tepung Garut dan Kedelai pada Anak

Tersimpan di:
Main Author: Islami, DiajengRochma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124598/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/3/ABSTRAK_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/5/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124598/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/3/ABSTRAK_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/5/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124598/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
    oleh: Aji, ArifSabta
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
    oleh: Tanuwijaya, RaniRahmasari
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...