Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Bekatul Be...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Bekatul Beras (Oryza Sativa) Terhadap Kadar Protein dan Mutu Organoleptik Susu Berbahan Dasar Kentang (Solanum Tuberosum L.)
Tersimpan di:
Main Author:
Khan, AchmedForest
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124550/1/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/2/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/10/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Kombinasi Susu Skim dan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) pada Pembuatan Es Krim Terhadap Kadar Lemak, Kadar Zat Besi, dan Mutu Organoleptik
oleh: Nur`aisyah, Putririma
Terbitan: (2013)
Pengaruh Substitusi Tepung Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina platensis) pada Es Krim Terhadap Perubahan Kadar Protein, Mutu Mikrobiologi, dan Mutu Organoleptik
oleh: Injaya, Rocky
Terbitan: (2012)
Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kadar Kalsium dan Mutu Organoleptik pada Cake Ampas Tahu
oleh: Farina, Amelia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Mutu Organoleptik Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
oleh: Khasanah, Maulidatul
Terbitan: (2016)
Potensi Penggunaan Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Antioksidan Fenol Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
oleh: Nuryadi, Rudi
Terbitan: (2016)
×
Loading...