Pengaruh Penambahan Bekatul Beras (Oryza Sativa) Terhadap Kadar Protein dan Mutu Organoleptik Susu Berbahan Dasar Kentang (Solanum Tuberosum L.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/124550/1/Daftar_Pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124550/2/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/10/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |