Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Bekatul Be...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Bekatul Beras (Oryza Sativa) Terhadap Kadar Protein dan Mutu Organoleptik Susu Berbahan Dasar Kentang (Solanum Tuberosum L.)

Tersimpan di:
Main Author: Khan, AchmedForest
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124550/1/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/2/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/10/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124550/1/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/2/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/10/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124550/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Susu Skim dan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) pada Pembuatan Es Krim Terhadap Kadar Lemak, Kadar Zat Besi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Nur`aisyah, Putririma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina platensis) pada Es Krim Terhadap Perubahan Kadar Protein, Mutu Mikrobiologi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Injaya, Rocky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wijen (Sesamum indicum L.) Terhadap Kadar Kalsium dan Mutu Organoleptik pada Cake Ampas Tahu
    oleh: Farina, Amelia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Mutu Organoleptik Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Bagi Anak Obesitas
    oleh: Khasanah, Maulidatul
    Terbitan: (2016)
  • Potensi Penggunaan Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Antioksidan Fenol Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
    oleh: Nuryadi, Rudi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...