Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Substitusi Tepung Han...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
Tersimpan di:
Main Author:
Sari, Meilina
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124539/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/2/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/5/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124539/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein dan Mutu Protein pada MP-ASI Biskuit Bayi
oleh: Megawati, Febryana
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
oleh: Ratnaningtyas, Ratih
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
oleh: Auliyana, Titis
Terbitan: (2014)
Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
oleh: AlHabsy, Yasmin
Terbitan: (2013)
×
Loading...