Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kajian Mutu Protein, Cemaran M...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
Tersimpan di:
Main Author:
Tanuwijaya, RaniRahmasari
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/123819/1/BAB_VII.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/2/DAFTAR_PUSTAKa.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/3/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/4/0._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/7/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/9/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/10/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123819/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Mutu Organoleptik pada Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbahan Dasar Tepung Tempe dan Tepung Pisang Kepok dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein (TETP) dan Rendah Laktosa
oleh: Azizah, Ira Khusnul
Terbitan: (2019)
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
Terbitan: (2013)
Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)
oleh: Khoiriani, IzzatiNur
Terbitan: (2013)
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
oleh: Rosyita, MifaIndra
Terbitan: (2014)
Analisis Organoleptik Cookies Kaya Serat Pangan dan Protein Berbahan Baku Substitusi Tepung Garut dan Kedelai pada Anak
oleh: Islami, DiajengRochma
Terbitan: (2014)
×
Loading...