Kajian Pengaruh Kombinasi Limbah Kulit Buah Pisang Raja Nangka (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Tapioka pada Proses Pembuatan Kerupuk Kulit Buah Pisang Terhadap Uji Organoleptik
Main Authors: | Abdul Aziz, Mohammad Malik, Yuliana, Anggi Indah, Roosenani, Arifah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah
, 2019
|
Online Access: |
http://ejournal.unwaha.ac.id/index.php/agriwarta/article/view/658 http://ejournal.unwaha.ac.id/index.php/agriwarta/article/view/658/381 |
Internet
http://ejournal.unwaha.ac.id/index.php/agriwarta/article/view/658http://ejournal.unwaha.ac.id/index.php/agriwarta/article/view/658/381
Lokasi
Koleksi | SAINTEKBU - JURNAL SAINS DAN TEKNOLOGI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas KH. A. Wahab Hasbullah |
Institusi | Universitas KH. A. Wahab Hasbullah |
Kota | JOMBANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |