Abdul Aziz, M. M. (2019). Kajian Pengaruh Kombinasi Limbah Kulit Buah Pisang Raja Nangka (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Tapioka pada Proses Pembuatan Kerupuk Kulit Buah Pisang Terhadap Uji Organoleptik. LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah.
Chicago Style CitationAbdul Aziz, Mohammad Malik. Kajian Pengaruh Kombinasi Limbah Kulit Buah Pisang Raja Nangka (Musa Paradisiaca L.) Dan Tepung Tapioka Pada Proses Pembuatan Kerupuk Kulit Buah Pisang Terhadap Uji Organoleptik. LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2019.
MLA CitationAbdul Aziz, Mohammad Malik. Kajian Pengaruh Kombinasi Limbah Kulit Buah Pisang Raja Nangka (Musa Paradisiaca L.) Dan Tepung Tapioka Pada Proses Pembuatan Kerupuk Kulit Buah Pisang Terhadap Uji Organoleptik. LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2019.