Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGUJIAN KADAR AIR, KADAR PRO...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGUJIAN KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas)

Tersimpan di:
Main Author: Giarto, Bagus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6504/1/PENGUJIAN_KADAR_AIR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6504/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGUJIAN UMUR SIMPAN SELAI UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.) DENGAN PERBEDAAN PROPORSI PENAMBAHAN SUKROSA
    oleh: PUSPITASARI, RARA MARCHELINE AJENG
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR MERAH SEBAGAI FILLER (bahan pengisi) TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
    oleh: ASAT JAYA MUQOFFA, IWON
    Terbitan: (2007)
  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU VARIETAS GUNUNG KAWI ( Ipomoea batatas L.)
    oleh: Maharani, Adelia Ruriyana
    Terbitan: (2019)
  • Uji Kadar Protein Tape Ubi Jalar (Ipomoea Batatas) Dengan Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: KUSMAWATI , ENI
    Terbitan: (2012)
  • KAJIAN SIFAT FISIK, KADAR ABU, DAN ORGANOLEPTIK KUE PERUT PUNAI KHAS BENGKULU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN VARIASI COATING
    oleh: Sihotang, Veronicawati, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...