Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH RASIO PENGGUNAAN TEPU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH RASIO PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET KAKI AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Ariandi, Slamet
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4282/1/PENGARUH_RASIO_PENGGUNAAN_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_MAIZENA_TERHADAP_KADAR_PROTEIN_DAN_TEKSTUR_NUGGET_KAKI_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4282/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT KARAGENAN PADA PEMBUATAN NUGGET KAKI AYAM KERING TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
    oleh: SETYAWAN, DEDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU, TEPUNG BERAS, TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP TEKSTUR DAN SIFAT SENSORIS FISH NUGGET IKAN TUNA
    oleh: Surawan, Fitri Electrika Dewi
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH FORMULA TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KEDELAI PADA PEMBUATAN COOKIES TERHADAP KADAR LEMAK DAN FITOSTEROL
    oleh: RODHIYAH ALFINA, SITI
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS DODOL WORTEL (Daucus carota)
    oleh: ERNAWATI, EVI
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Sebagai Substitusi Tepung Beras Dalam Pembuatan Kue Apem Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Saputro, Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...