PENGARUH RASIO PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET KAKI AYAM

Main Author: Ariandi, Slamet
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4282/1/PENGARUH_RASIO_PENGGUNAAN_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_MAIZENA_TERHADAP_KADAR_PROTEIN_DAN_TEKSTUR_NUGGET_KAKI_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4282/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4282/1/PENGARUH_RASIO_PENGGUNAAN_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_MAIZENA_TERHADAP_KADAR_PROTEIN_DAN_TEKSTUR_NUGGET_KAKI_AYAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4282/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.