PENGARUH FORMULA TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KEDELAI PADA PEMBUATAN COOKIES TERHADAP KADAR LEMAK DAN FITOSTEROL
Main Author: | RODHIYAH ALFINA, SITI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/9993/1/PENGARUH_FORMULA_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_KEDELAI_PADAPEMBUATAN_COOKIES_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_FITOSTEROL.pdf http://eprints.umm.ac.id/9993/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/9993/1/PENGARUH_FORMULA_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_KEDELAI_PADAPEMBUATAN_COOKIES_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_FITOSTEROL.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/9993/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |