PENGARUH FORMULA TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KEDELAI PADA PEMBUATAN COOKIES TERHADAP KADAR LEMAK DAN FITOSTEROL

Main Author: RODHIYAH ALFINA, SITI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9993/1/PENGARUH_FORMULA_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_KEDELAI_PADAPEMBUATAN_COOKIES_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_FITOSTEROL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9993/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9993/1/PENGARUH_FORMULA_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_KEDELAI_PADAPEMBUATAN_COOKIES_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_FITOSTEROL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9993/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.