Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH FORMULA TEPUNG TERIGU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH FORMULA TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KEDELAI PADA PEMBUATAN COOKIES TERHADAP KADAR LEMAK DAN FITOSTEROL

Tersimpan di:
Main Author: RODHIYAH ALFINA, SITI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9993/1/PENGARUH_FORMULA_TEPUNG_TERIGU_DAN_TEPUNG_KEDELAI_PADAPEMBUATAN_COOKIES_TERHADAP_KADAR_LEMAK_DAN_FITOSTEROL.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9993/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET KAKI AYAM
    oleh: Ariandi, Slamet
    Terbitan: (2007)
  • Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Subatitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
    oleh: Yulianti, Dian, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN COOKIES TINGGI SERAT BERBAHAN TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN TEPUNG KULIT PISANG
    oleh: PUTRI, PUTU ANISA SUGIARTHA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS DODOL WORTEL (Daucus carota)
    oleh: ERNAWATI, EVI
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu dengan Sagu (Metroxylon sp) dan Kacang Hijau (Vigna radiata, (L) R. Wilczek) TerhadapKarakteristik Cookies
    oleh: RAHIMUL, RAHIM
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...