PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA)
Main Author: | MUSTIKA, INDAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/37895/1/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/37895/2/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/37895/3/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-3-babii.pdf http://eprints.umm.ac.id/37895/4/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-4-babiii.pdf http://eprints.umm.ac.id/37895/ |