PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
Main Authors: | Syifa Nurul Fauzia, 143020307, Hervelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/45633/1/SYIFA%20NURUL%20FAUZIA_143020307_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/45633/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/45633/1/SYIFA%20NURUL%20FAUZIA_143020307_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/45633/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |