PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)

Main Authors: Syifa Nurul Fauzia, 143020307, Hervelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/45633/1/SYIFA%20NURUL%20FAUZIA_143020307_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/45633/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/45633/1/SYIFA%20NURUL%20FAUZIA_143020307_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/45633/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.