PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA)

Main Author: MUSTIKA, INDAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/37895/1/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37895/2/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37895/3/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37895/4/jiptummpp-gdl-indahmusti-52161-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/37895/