MUSTIKA, I. (2018). PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA).
Chicago Style CitationMUSTIKA, INDAH. PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus Erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos Nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA). 2018.
MLA CitationMUSTIKA, INDAH. PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus Erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos Nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA). 2018.