Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)

Tersimpan di:
Main Author: Dewiyanti, Eva
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24663/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-evadewiyan-1789-PENDAHUL-N.PDF
http://eprints.umm.ac.id/24663/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN DENGAN MENGGUNAKAN CABINET DRYER TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN DAN LEMAK PADA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
    oleh: SULISTYOWATI, RIANA
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh Lama Perendaman Biji Nangka Dalam Natrium Metabisulfit Dan Cara Pengeringan Terhadap Kualitas Tepung Biji Nangka
    oleh: SYARIFUDIN, ENGGAR, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A PADA TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) GRADE TERENDAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: RAHMA, SYA'BIATUR
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN DALAM FREEZER LEMARI ES TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN JUMLAH TOTAL KOLONI BAKTERI IKAN BANDENG (Chanos-chanos Forskal)
    oleh: HIDAYATI, LIN
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...